Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升-同治帝

保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升

宾主齐齐捞生,左七起是文冬区州议员西华苏巴马廉、廖泰义及梁卓经,右是廖皎韵市议员。

保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升

他说,在他关注下,该区近年来获得不断的提升,包括巴刹周遭

其州选区内的设施也获得提升,包括太平湖公园,以及在太平小贩中心辟设“我爱太平”打卡牌及彩虹公园等。

他认为,拨款用在恰当之处,将可吸引更多旅客前来太平观光,进而刺激本地的经济发展,并承诺将再接再励,为选区作出更多的贡献。

更换了LED灯,在夜间更明亮及提升安全度,同时巴刹周边的摊档,也获得油漆及维修而焕然一新。

太平保阁亚三区州议员廖泰义矢言,将在今年内把保阁亚三巴刹旁的娱乐园,打造成为当地美丽的公园,好让居民有个消闲及打卡的场所。

杨祖强宣布拨款2万 双溪古月区州议中梁卓经代表霹州行政议员杨祖强出席新村闹元宵时说,人民代议士除了须协助发展选区外,也应该解决人民所面对的问题。

他表示,代议士也可通过拨款提升选区的基设,并创造旅游景点,以吸引旅客前来观光,并代表杨祖强宣布拨款2万令吉,作为上述活动用途。

他在其服务中心主办新村闹元宵活动时也说,除保阁亚三新村外,

廖泰义(右三起)、梁卓经及西华苏巴马廉进行捞年柑仪式。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲民主党参议员桑德斯日前受访时保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升,针对台海议题明确表态不会对「我党侵台」坐视不管,堪称历年总统候选人最大程度表态(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|世界第一高楼|诸葛亮之墓|外星人尸体|世界上最大的火车站|渡劫失败|温州动车事故真相|世界十大水怪|我国最早的字典|封门村灵异事件|世界上最深的洼地